Diese Seite soll Informationen geben was ihr wo erwerben könnt. Hier werden keine Artikel verkauft!

• Schützenfahnen können bei Klemens Hopster, Bergstraße 46 einschließlich Stange und Halterung für 65€ gekauft werden
  • Hemden mit Schützenemblem sind direkt bei Bültel und Westhoff zu beziehen
  • Vereinskrawatten (10€), Schützenfedern (6€), und Vereinsbutton (2€) können bei Markus Reeker, Stefan Heßling oder Klaus Drees gekauft werden.

Die Majestäten 2017

Junggesellenkönig Felix Breulmann mit seiner Königin Rabea Feldhaus

König der Verheirateten Günter Breulmann mit Königin Dorothee Breulmann

Kaiser 2015 Frank Grabbe und Sandra Diehn